大田忠道 丁技術上達革命~自宅で名店料理を作れる方法~の感想・体験談

ネットの口コミで評価がいいのが
大田忠道さんの「丁技術上達革命~自宅で名店料理を作れる方法~」なんだけど・・・

プロを目指している人から、毎日料理している主婦、お料理が趣味の人、お料理に興味を持つ初心者まで、
誰でも簡単に一流プロの包丁技術を学ぶことができるって本当?嘘?
なんか信じられないんだよね・・・。

実践者の体験談

お家で料亭の一品を生み出すテクニックや、シンプルな魚を華やかに変化させる包丁さばき、
見た目が地味な野菜を華やかに見せるポイントなどなど、数多くのノウハウを学べるみたいね。

この手の商品って怪しいのかなって
思っていたけど、
これは信用できそうな気がするなー。

やってみようかな。